本站搜索:
当前位置: 首页>>365bet体育备用网址>>365bet怎么改邮箱
百色市道路运输管理处组织召开车辆动态监控等事项约谈会议
发布时间:2019-03-25 16:50:00 文章来源: 浏览量:

近日,百色市道路运输管理处根据自治区交通运输厅20191月份重点营运车辆动态监控运行情况通报,结合23月份动态监控运行数据,以及近期开展道路运输安全隐患大排查大整治百日攻坚行动的检查情况,组织约谈了广西驰程汽车运输有限责任公司和广西驰程鑫鸿物流运输有限公司。会上,两家运输企业负责人表态,一是加强动态监控管理及终端设备排查,加强与相关部门的沟通协调,及时解决车辆未上线及数据合格率未达标问题二是督促所属企业配足安全生产和车辆技术管理人员,严格落实安全生产各项制度,做好隐患排查工作。三是加快对各地各部门抄告违章信息的处理进度。会议强调,一是核查田东汽车总站车辆未上线情况,解决该批车辆未上线问题。二是今年3月底前按要求配置足够的安全管理人员和车辆技术专职管理人员。三是325完成各地各部门抄告的全部违章信息处理,并将处理情况报百色市道路运输管理处。