本站搜索:
当前位置: 首页>>365bet体育备用网址>>365bet怎么改邮箱
河池市运输管理处召开重点营运车辆动态监控问题企业约谈会
发布时间:2019-03-25 16:49:00 文章来源: 浏览量:
    318下午,河池市运输管理处召开重点营运车辆动态监控问题企业约谈会。会议约谈了河池市7家客货运输企业(含危货),以及环江、罗城、金城江、宜州、都安、东兰、凤山、巴马、南丹9个县(区)汽车总站和2个重点营运车辆动态监控平台。会上,被约谈单位汇报了2019年以来动态监控工作以及下一步措施等情况,并承诺努力将车辆轨迹完整率整体提高到90%以上。会议还分析了河池市201912月份动态监控工作中存在的问题,以及全市12月份重点营运车辆轨迹完整率有所下滑的问题,并对各运输企业、监控平台、县(区)汽车总站提出工作要求:一是加强GPS设备排查工作力度,及时更换问题设备,加强重点营运车辆轨迹的监控。二是强化沟通联系,严厉打击人为干涉、屏蔽车载终端的行为。三是加强对动态监控工作人员的教育培训,建立管理、处理机制,明确监控人员的工作职责。四是做好问题数据联调,开展自评自查,及时发现问题、解决问题,对违反规定的车辆建立好处罚档案。