本站搜索:
当前位置: 首页>>365bet体育备用网址>>365bet怎么改邮箱
河池市运输管理处组织召开全市道路运输行业第一季度安例会暨安全隐患排查整治百日攻坚行动动员会
发布时间:2019-03-25 16:49:00 文章来源: 浏览量:

315,河池市运输管理处组织召开全市道路运输行业第一季度安例会暨安全隐患排查整治百日攻坚行动动员会。会议首先组织观看了巴马“9·26”事故警示教育PPT课件,分析了事故原因,将事故责任认定及对事故责任人的处理意见再次进行了通报。二是总结了全市道路春运、全国两会暨第一季度安全生产工作督查情况,指出了部分县级道路运输管理机构和运输企业近期在安全管理等方面存在的问题,提出了相应的整改建议,要求加强对辖区运输企业的安全检查力度,重点加强对货运企业的安全监督,强化应急值守,落实安全职责,提高防范及处置突发事件的能力。三是宣贯了《河池市道路运输行业安全隐患大排查大整治百日攻坚行动方案》,要求3月初至6月底开展打非治违和协助治理超限超载专项行动、重点营运车辆动态监控违规情况督查和企业主体责任落实排查治理行动、道路运输从业人员安全生产培训教育排查专项行动、交通安全大宣传大教育专项行动等,全面落实四个一要求,即:一要制定一个具体行动方案;二要组织一次检查前普法学习;三要解决一批重大安全问题;四要问责一批责任单位和责任人。同时,加强宣传教育、统筹协调和材料信息报送等工作。